Am Mittwoch und Donnerstag bieten wir zu unserer normalen Speisekarte noch ein reichhaltiges Buffet für 18,50 € p.P. an.
Alternativ können Sie die Speisekarte zum mitnehmen auch als PDF-Datei herunterladen.
Am Mittwoch und Donnerstag bieten wir zu unserer normalen Speisekarte noch ein reichhaltiges Buffet für 18,50 € p.P. an.
Alternativ können Sie die Speisekarte zum mitnehmen auch als PDF-Datei herunterladen.
01. Oliven und Peperoni
02. Peperoni vom Grill mit Knoblauch
03. Dolmadakia gefüllte Weinblätter
04. Tsatsiki Quarkspeise
05. Kartoffel Gratin
Kartoffeln nach griech. Art mit Sahne und Käse überbacken
06. Aioli mit Knoblauchbrot
08. Mozzarella Sticks
mit Aioli
10. Kalte Vorspeisenplatte
griechische Antipasti
11. Dicke Bohnen warm
13. Weinbergschnecken (6 Stück) und Toast
14. Spezial Auberginen gebraten mit Knoblauch dazu Tomatensauce
15. Gebratene Zucchini mit Tsatsiki
16. Pikilia gebratene Auberginen, Zucchini und Paprika und Tsatsiki
16a. Spitzpaprika In pikanter Tomatensauce mit Hirtenkäse
17. Pastete Hirtenkäse in Blätterteig
18. Gemischte warme Vorspeisen
eine Spezialität des Hauses
19. Frische Champignons in Sahnesauce
20. Frische gefüllte Champignons
27. Tarama (Griechische Fischpastete)
28. Champignonköpfe paniert und gebacken mit Tsatsiki
21. Bohnensuppe
22. Französische Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
23. Hühnersuppe
25. Gulaschsuppe
26. Tomatensuppe
32. Hirtenkäse mit Öl, Oliven, Peperoni und Brot
33. Hirtenkäse paniert mit Tomatensalat und Brot
34. Gebackener Camembert
35. Gebackener Hirtenkäse in Metaxa Sauce
36. Bougiourdi
gebackener Hirtenkäse mit Tomaten, Zwiebeln, Gouda in pikanter Sauce
40. Tomatensalat
41. Tomaten- /Gurkensalat
42. Krautsalat
43. Weißbohnensalat
44. Kleiner Bauernsalat
mit Oliven, Peperoni, Tomaten, Gurken, Krautsalat und Hirtenkäse
45. Großer Bauernsalat
47. Dionysos Salat
versch. Blattsalate, Tomaten, Gurken, Thunfisch, Käse, gek. Ei und Salatdressing und Brot
48. Chefsalat
Krautsalat, grüner Salat, Käse, Mais, Gurken, gek. Ei, mit Joghurtdressing und Brot
49. Rhodossalat
versch. Blattsalate, Tomaten, Gurken, Hähnchenfiletstreifen mit Joghurtdressing
50. Gyros, Calamarisringe und Salat
52. Gyros mit Leber und Salat
53. Gyros
dazu 3 Schweinefleischröllchen mit Käse gefüllt und Salat
54. Gyros geschnetzeltes Fleisch und Salat
55. Pfännchengyros
in Metaxasauce und Salat
56. Pfännchengyros
in Metaxasauce mit Käse überbacken und Salat
57. Suflaki
zwei Fleischspieße und Salat
58. Suflaki
mit Metaxasauce und Käse überbacken und Salat
59. Suflaki Halkidonos
mit Champignons, Sauce Hollandaise und Salat
60. Suzuki
Hackfleischbällchen und Salat
61. Suzukia
Hackfleischbällchen mit Käse überbacken und Salat
62. Bifteki
Hacksteak, Spiegelei und Salat
63. Dionysos-Teller
Hacksteak mit Hirtenkäse gefüllt und Salat
64. Leber und Salat
67. Hähnchenbrustfilet
mit Sauce Bearnaise und Champignons und Salat
69. Hähnchenbrustfilet
überbacken mit Tomaten, Käse, dazu Salat
70. Hähnchenbrustfilet
In Metaxasauce mit Käse überbacken, dazu Salat
71. Sikoti Stifado
Leber mit in Wein gedünsteten Zwiebeln
101. Schweinemedaillons
mit Spinat in Sahnesauce und Salat
75. Akropolis-Teller
Suflaki, Suzuki, Schweinesteak, Leber und Salat
76. Ouso-Teller
Suflaki, Gyros, 2 Suzuki und Salat
78. Thessaloniki-Teller
Steak, Gyros und Salat
79. Thasos-Teller
Gyros, Suflaki und Salat
80. Fino-Teller
Gyros, Leber, Steak, Lammkotelett und Salat
81. Metaxa-Teller
1 Suflaki, 1 Suzuki, Gyros, 2 Lammkoteletts und Salat
83. Koch-Platte für 2 Personen
2 Suflaki, 2 Schweinesteaks, 2 Lammkoteletts, Moussaka, 2 Schweinefilets und Bauernsalat
83. Koch-Platte für 4 Personen
4 Schweinefilets, 4 Suflaki, 4 Schweinesteaks, 4 Lammkoteletts, Moussaka und Bauernsalat
84. Rhodos-Platte für 2 Personen
2 Suflaki, 2 Stück Leber, 2 Lammkoteletts, 2 Schweinesteaks, Gyros und Bauernsalat
84. Rhodos-Platte für 4 Personen
4 Suflaki, 4 Stück Leber, 4 Lammkoteletts, 4 Schweinesteaks, Gyros und Bauernsalat
86. Aphroditi-Teller
Tomaten und Paprika gefüllt mit Reis, dazu Hirtenkäse
87. Suflaki "Spezial"
Schweinefleischröllchen gefüllt mit Hirtenkäse, am Spieß mit Paprika und Zwiebeln, Sauce Bearnaise, dazu Folienkartoffel und Salat
88. Sorbas-Teller
gefüllte Suflaki mit Hirtenkäse, dazu Salat
89. Gyros mit 2 Suzukia
geschnetzeltes Fleisch, Hackfleisch und Salat
93. Mykonos-Teller
kleines Bifteki gefüllt mit Hirtenkäse, Gyros, Schweineröllchen mit Hirtenkäse gefüllt, Suflaki mit Käse überbacken und Salat
96. Schweinefleischspieß
mit in Wein gedünsteten Zwiebeln und Salat
97. Jägerschnitzel mit Champignons, Salat
98. Zigeunerschnitzel und Salat
106. Filet vom Schwein und Salat
108. Schweinefilets in Pfefferrahmsauce
mit Champignons und Salat
109. Schweinefilet mit Sauce Hollandaise und Salat
111. Nach "Kreta-Art"
Schweinefiletmedaillons in Sahnesauce mit Metaxa verfeinert mit Salat
112. Schweinefiletmedaillons in Sahnesauce
mit Metaxa verfeinert, Käse überbacken und Salat
113. Schweinefilet mit Spargel
Sauce Hollandaise, Käse überbacken und Salat
122. Rumpsteak ca. 250 g
mit Kräuterbutter und Salat
123. Rumpsteak ca. 250 g
mit Röstzwiebeln und Salat
124. Rumpsteak ca. 250 g
mit einer delikaten Sauce Bernaise und Salat
128. Rumpsteak ca. 250 g
mit einer pikanten Pfeffersauce und Salat
134. Filetplatte
zartes Rumpsteak vom Rind, Filets vom Schwein, Lammlachs, Folienkartoffel und Salat
140. Moussaka
Auberginen, Hackfleisch, Käse und Creme überzogen, dazu Salat
146. Lammkotelett
5 Stück mit Reis und Salat
148. Lammfilet
in Sahnesauce mit Metaxa verfeinert, frische Champignons, dazu Folienkartoffel und Salat
149. Lammfilet
ca. 220 g mit Sauce Bernaise, Folienkartoffel und Salat
151. Lammfilet Korfu
Lammfilet und Pfeffersauce, dazu Folienkartoffel und Salat
157. Lammfleisch mit Spaghetti
158. Lammfleisch mit grünen Bohnen, Brot und Salat
159. Lammfleisch mit Auberginen, Brot und Salat
161. Lammfleisch mit dicken Bohnen, Brot und Salat
162. Stifado Zwiebeln mit Lammfleisch, Brot und Salat
163. Lammfleisch
mit Kritharaki, überbacken und Salat
179. Spaghetti mit Sauce und Parmesankäse
180. Spaghetti mit Hackfleisch
181. Spaghetti mit Metaxasauce und Käse überbacken
182. Makkaroni
mit Metaxasauce, Gyros und Käse überbacken
183. Makkaroni mit Spinat in Sahnesoße und Käse überbacken
186. Calamaris
Tintenfisch ganz gebraten mit gemischtem Salat
187. Calamaris
Tintenfisch in Ringen frittiert mit gemischtem Salat
188. Rotbarschfilet
mit gemischtem Salat, Reis und Pommes Frites
189. 1 Forelle
mit gemischtem Salat, Reis und Pommes Frites
190. Garides
Scampis mit gemischtem Salat, Reis und Pommes Frites
200. 1 Suflaki
mit Pommes Frites und Salat
201. 4 Fischstäbchen
mit Pommes Frites und Salat
202. Kleines Gyros
mit Pommes Frites und Salat
203. Kleines Schnitzel
mit Pommes Frites und Salat
209. Pommes Frites
210. Reis
211. Folienkartoffel mit Sauerrahm
213. Kroketten
214. Röstzwiebeln
215. Sauce Bernaise
216. Pfeffersauce
217. Sauce Hollandaise
219. Metaxasauce
221. Portion Majonaise oder Ketchup
Liebe Gäste ,
es ist mal wieder soweit .Das Rhodos Team geht in die wohl verdiente Sommerpause , deswegen bleibt unser Restaurant vom 05.08.2024 bis einschließlich 04.09.2024 geschlossen . Wir freuen uns Sie ab dem 05.09.2024 wieder bei uns begrüßen zu dürfen . Bis dahin bleiben Sie gesund .
Euer Rhodos Team